APARTADO II: AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

1.- INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN

Estos términos y condiciones generales de uso, junto con la Política de privacidad y protección de datos, rigen el acceso al sitio web www.teameq.net (en adelante, el Sitio Web) y el uso de la plataforma TeamEQ por parte del usuario, así como contratar servicios a través de él.

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley Orgánica 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, le proporcionamos la siguiente información:

Este portal, http://www.teameq.net, es el sitio web en Internet de la empresa THE EQ PROJECT INTERNATIONAL, S.L. (en adelante, TEAM EQ).

THE EQ PROJECT INTERNATIONAL, SL es una empresa española, con domicilio social en c / Valencia 359 2-1 08009 Barcelona, ​​España, titular del Número de Identificación Fiscal de España (CIF) B66415977 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, ​en el Tomo 44577, Hoja 188, Página 460366 Inscripción 1, correo electrónico info@teameq.net.

Los usuarios de este portal pueden ponerse en contacto con TEAM EQ por medio de una comunicación escrita dirigida a su domicilio corporativo o dirección de correo electrónico, como se indicó anteriormente.

TeamEQ es un software multiplataforma relacionado con el análisis y la gestión de equipos que permiten al usuario, al registrarse en la web, introducir y almacenar sus datos en un entorno de nube * completamente seguro, lo que permite el acceso a ellos en cualquier momento y desde cualquier lugar.

Al aceptar estos Términos y condiciones generales y la Política de privacidad, el usuario adquiere una licencia de uso no exclusiva, revocable y no asignable en el software TeamEQ, que inicialmente es una prueba gratuita de dos meses. Después de los dos meses de prueba gratuita, el uso del software Team EQ requerirá contratar una licencia de uso bajo los términos y condiciones particulares de uso que puedan corregirse en cualquier caso.

EQ Project International, S.L. es el único propietario y titular de los derechos de explotación del software TeamEQ, así como del sitio web www.TeamEQ.net. El sitio web permite a los usuarios registrarse de forma gratuita y suscribirse a una licencia de uso relacionada con el software TeamEQ.

El acceso al sitio web es gratuito a menos que el costo esté relacionado con la conexión a través de la red de telecomunicaciones proporcionada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. El acceso a la plataforma TeamEQ y los servicios ofrecidos son exclusivos para nuestros clientes y su acceso es limitado. Los servicios prestados por la empresa a través de la plataforma TeamEQ tienen un precio de acuerdo con lo que se establece en la propuesta de servicios y se prestan a través del servicio del Portal.

El uso del Portal asigna la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario está conectado al Portal o a cualquiera de los servicios prestados a través del mismo. En consecuencia, el Usuario debe leer detenidamente este Aviso Legal cada vez que utiliza el Portal, dado que este y las condiciones de uso establecidas en este Aviso Legal pueden modificarse en cualquier momento.

Algunos servicios del Portal que están disponibles para usuarios de Internet o exclusivos para clientes de la compañía pueden ser sometidos a condiciones particulares, regulaciones e instrucciones que, de ser apropiado, pueden reemplazar, completar y / o modificar. Este Aviso Legal y eso deberá ser aceptado por el Usuario antes de comenzar la prestación de los servicios correspondientes.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Portal, incluidos, entre otros, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y otros contenidos audiovisuales o de audio, así como su diseño gráfico y código fuente (en adelante, el “Contenido”) ) son propiedad intelectual de TEAM EQ o de terceros. Ningún derecho de explotación sobre ellos reconocido por la legislación vigente sobre propiedad intelectual se considerará transferido a ningún Usuario, excepto aquellos estrictamente necesarios para el uso del Portal.

Todas las marcas comerciales, nombres comerciales o marcas distintivas son propiedad de TEAM EQ o de terceros y en ningún caso se interpretará que el acceso al Portal confiere ningún derecho sobre dichas marcas comerciales, nombres comerciales y / o marcas distintivas.

3. CONDICIONES DE USO DEL PORTAL y TEAM EQ PLATAFORM.

3.1 GENERAL

El Usuario se compromete a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y este Aviso Legal. El usuario será responsable ante TEAM EQ o ante terceros por los daños y perjuicios que puedan ocasionarse como consecuencia de una infracción de esta obligación.

El uso del Portal con fines perjudiciales para la propiedad o los intereses de TEAM EQ o de terceros, o que de cualquier otro modo puede sobrecargar, dañar o deshabilitar redes, servidores y otros equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de TEAM EQ o terceros, está expresamente prohibido.

Al aceptar estos Términos y Condiciones y la Política de Privacidad, el Usuario declara ser mayor de edad, haber leído los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad que rigen el uso del Sitio web y la contratación del Software, para haberlos entendido y aceptado también. como tener la capacidad de suscribirlos.

Los datos ingresados ​​por el usuario deben ser veraces y precisos. Si se asigna una contraseña al Usuario registrado, será el único responsable en todo momento de su custodia y del mantenimiento de su secreto, siendo el Usuario el único responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de su transferencia, divulgación o pérdida. A tal efecto, el acceso a áreas restringidas y / o uso de servicios y / o contenidos realizados bajo la contraseña de un Usuario registrado se considerará ejecutado por dicho Usuario registrado, quien deberá responder en todo caso por dicho acceso y uso.

Está expresamente prohibido utilizar la contraseña de otro usuario y tener acceso a la cuenta de otro usuario. El intento de ingresar a cuentas de otros Usuarios desde dentro de la plataforma se considerará ilegal y TEAM EQ informará sobre estos hechos a las autoridades judiciales y policiales competentes.

Estos Términos y condiciones generales rigen junto con la Política de privacidad, el acceso y uso del software TeamEQ por parte del usuario, ya sea que se ejecute a través del sitio web o mediante cualquier otra aplicación para dispositivos móviles o cualquier otro dispositivo o medio que TEAM EQ pueda desarrollar y poner a disposición de los usuarios para utilizar el software TeamEQ.

Ciertos usos del Software pueden ser complementados, modificados o reemplazados por TEAM EQ al incluir términos y condiciones específicos que prevalecerán en todos sus términos y condiciones sobre estos Términos y Condiciones y Política de Privacidad, que TEAM EQ deberá comunicar previamente al Usuario en el sitio web de una manera clara y expresa.

El Usuario no se registrará como Usuario y no podrá utilizar el software TeamEQ sin haber aceptado previamente estos Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

El uso del sitio web confiere el estado del usuario del sitio web y supone la aceptación de todos los términos contenidos en estos términos y condiciones y la política de privacidad y de todas las obligaciones derivadas de ellos para el usuario.

3.2. CONTRATO DE LICENCIA

El proceso de obtención de la licencia de uso no exclusiva en el software Team EQ por parte del Usuario es el siguiente:

El usuario debe tener acceso al sitio web https://www.TeamEQ.net El usuario debe hacer clic en la pestaña “Registrarse” y completar todos los espacios necesarios. El usuario debe aceptar expresamente estos Términos y condiciones generales haciendo clic en “Aceptar”. Crea una cuenta nueva”. Durante este proceso y antes de la contratación de la licencia, estos Términos y condiciones generales se pondrán a disposición del Usuario, así como la Política de privacidad. TEAM EQ recomienda al usuario leerlos cuidadosamente antes de aceptarlos, y el usuario tiene la posibilidad de almacenarlos y archivarlos e incluso imprimirlos todos. No es posible registrarse sin antes haber aceptado los Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad. El sistema enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico provista que confirma la contratación de los servicios en detalle. Al hacer clic en la confirmación por correo electrónico, se activará la cuenta del usuario. La Compañía se reserva el derecho de no aceptar ninguna de las aplicaciones recibidas y, en tal caso, la confirmación por correo electrónico deberá especificarlo claramente.

La obtención de la licencia de uso en el Software no es posible a menos que se acepten previamente estos Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad.

Una vez completada la licencia de uso de contratación entre TEAM EQ y el Usuario, el Usuario recibirá un correo electrónico de confirmación para validar su dirección de correo electrónico. Tras la validación, el usuario podrá usar el software. El usuario es el único responsable de la confidencialidad de su contraseña.

Eventos de terminación

Este acuerdo caducará en los siguientes casos: Acuerdos mutuos entre el Usuario y TEAM EQ, que serán gestionados por correo electrónico a la dirección info@teameq.net o al correo electrónico del Usuario. Retiro unilateral del usuario, que notificará a TEAM EQ por correo electrónico a la dirección info@teameq.net al menos con 15 días de anticipación. Finalización del plazo de duración. Incumplimiento por parte de cualquiera de las partes de sus propias obligaciones. En este caso, la parte en cumplimiento notificará el supuesto incumplimiento a la parte incumplidora por escrito. La parte incumplidora tendrá un período de 15 días para modificar el incumplimiento informado. De lo contrario, la parte reclamante tendrá derecho a declarar nulo este acuerdo. Falta de pago de los Servicios por parte del Usuario. En este caso, la Compañía enviará un correo electrónico notificando dicho incumplimiento en el pago dentro de los 15 días siguientes al incumplimiento efectivo. Si durante este período la situación no se modifica, TEAM EQ enviará un segundo aviso dentro de los 15 días siguientes a la notificación previa. TEAM EQ presentará un tercer y último correo electrónico de advertencia dentro de los 15 días siguientes a la segunda notificación y tendrá derecho a ejercer todas las acciones legales que considere apropiadas.

3.2 CONTENIDO

El Usuario acepta utilizar el Contenido de conformidad con la Ley y este Aviso Legal, así como de conformidad con las demás condiciones, reglamentaciones e instrucciones que, en su caso, podrían aplicarse de conformidad con las disposiciones de la cláusula 1. Incluyendo pero no limitado a El usuario de acuerdo con la legislación vigente se abstendrá de:

a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, publicitar, transformar o modificar el Contenido, salvo lo permitido por la ley o expresamente permitido por TEAM EQ o por quién puede ser titular de los derechos de explotación, si corresponde. b) Reproducir o copiar para uso privado el Contenido que pueda considerarse Software o Base de datos de acuerdo con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como la comunicación pública o la disponibilidad a terceros cuando tales actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o un tercero. c) Extraer y / o reutilizar la totalidad o una parte sustancial del Contenido del Portal, así como las bases de datos que TEAM EQ puede poner a disposición de los Usuarios.

3.3 FORMATO DE RECOLECCIÓN DE DATOS

No obstante lo dispuesto en la cláusula 5 de este Aviso Legal, así como las políticas de privacidad disponibles en el Portal y que puedan ser aplicables en todo momento, el uso de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a TEAM EQ están sujetas a la finalización previa de la correspondiente Registro de usuario.

Toda la información proporcionada por el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualquier otra será verdadera. A tal fin, el Usuario garantiza la autenticidad de todos los datos proporcionados y mantendrá la información proporcionada a TEAM EQ perfectamente actualizada para que responda a la situación real del Usuario en todo momento. En cualquier caso, el Usuario será el único responsable de las declaraciones falsas o inexactas realizadas y del daño causado a TEAM EQ o a terceros por la información que ha proporcionado.

3.4 PRESENCIA DE ENLACES EN EL PORTAL

El usuario de Internet que desee introducir enlaces desde sus propios sitios web al Portal deberá cumplir con los requisitos enumerados a continuación y, en cualquier caso, el desconocimiento de dichos requisitos no evitará ninguna responsabilidad en virtud de la Ley:

a) El enlace solo se conectará a la página de inicio o a la página de inicio del Portal, pero no deberá reproducirlo de ninguna manera (enlaces en línea, copia de textos, gráficos, etc.). b) En todos los casos, estará prohibido, de conformidad con la legislación aplicable y la legislación vigente en cada momento, establecer marcos de cualquier tipo que puedan implicar el Portal o permitir la visualización del Contenido a través de direcciones de Internet distintas de la de el Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen junto con contenido externo al Portal de manera que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o confusión en los usuarios sobre el verdadero origen del servicio o Contenido; (II) implica un acto de comparación o imitación injusta; (III) sirve para explotar la reputación de la marca y el prestigio de TEAM EQ; o (IV) de lo contrario, puede estar prohibido por la legislación vigente. c) A partir de la página que introduce el enlace, no se hará ninguna declaración falsa, inexacta o incorrecta sobre TEAM EQ, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios prestados. d) En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace, que EQ TEAM ha acordado la inclusión del enlace o que de lo contrario patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. e) Queda estrictamente prohibido el uso de cualquier palabra, gráfico o marca mixta o cualquier otra marca distintiva de TEAM EQ dentro de la página del remitente, excepto en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por TEAM EQ y, en estos casos, en la medida de lo posible. como se permite un enlace directo al Portal en la forma prescrita en esta cláusula. f) La página que contiene el enlace debe cumplir con la ley y en ningún caso proporcionar o vincular contenido propio o de terceros que: (i) pueda ser ilegal o contrario a las normas morales y buenas prácticas (pornográfico, violento, racista) , etc.); (II) induzca o pueda inducir al Usuario a la falsa impresión de que TEAM EQ suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier otra forma respalda las ideas, declaraciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) es inapropiado o irrelevante para la actividad de TEAM EQ con respecto al lugar, contenido y tema del sitio web del remitente.

4. RENUNCIA DE RESPONSABILIDAD

4.1 PARA INFORMACIÓN

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de TEAM EQ de verificar la veracidad, exactitud, idoneidad, exhaustividad y actualización de la información provista a través del mismo.

TEAM EQ no se hace responsable de las decisiones que se tomen de la información proporcionada en el Portal o de los daños causados ​​al Usuario o a terceros por acciones que solo se basan en la información obtenida en el Portal.

4.2 PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de TEAM EQ de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro software malicioso. Depende del usuario, en cualquier caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para detectar y desinfectar programas informáticos dañinos. TEAM EQ no se hace responsable de los daños causados ​​a las computadoras de los Usuarios o terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3 PARA LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

El acceso al Portal requiere servicios y suministros de terceros, incluida la transmisión a través de redes de telecomunicaciones cuya confiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponden a TEAM EQ. En consecuencia, los servicios prestados a través del Portal pueden suspenderse, cancelarse o hacerse inaccesibles, previa o simultáneamente a la prestación del servicio del Portal.

TEAM EQ no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan ocasionarse al Usuario como consecuencia de fallas o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que puedan producir la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal en el momento de su prestación o previamente

4.4 PARA LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS VINCULADOS A TRAVÉS DEL PORTAL

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos de enlace técnicos, directorios e incluso herramientas de búsqueda que permiten al Usuario tener acceso a otras páginas y portales de Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’). En estos casos, TEAM EQ actúa como proveedor de servicios de corretaje de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (“LSSI”) y solo será responsable de los contenidos y servicios prestados. en los Sitios Vinculados en la medida en que tenga conocimiento de la ilegalidad y no haya desactivado el enlace con la debida diligencia. En caso de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenido ilícito o inapropiado, puede informar a TEAM EQ de acuerdo con el procedimiento y los fines especificados en la cláusula 6, pero en cualquier caso esta notificación implicará la obligación de eliminar dicho enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados implica la existencia de acuerdos con los titulares o titulares de los mismos, o la recomendación, promoción o identificación de TEAM EQ con declaraciones, contenidos o servicios prestados.

TEAM EQ no conoce el contenido y los servicios de los Sitios Enlazados y, por lo tanto, no es responsable de ningún daño causado por la ilegalidad, calidad, indisponibilidad, error o inutilidad del contenido y / o los servicios de los Sitios Enlazados o cualquier otro daño que no son directamente atribuibles a TEAM EQ.

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

5.1. PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

EQ PROJECT INTERNATIONAL S.L. (TEAM EQ), respeta la legislación vigente sobre la protección de los datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y la seguridad de los datos personales. Todos los datos de nuestros clientes serán tratados de acuerdo con los principios de legalidad, lealtad y transparencia, limitación de propósito y período de retención, minimización de datos, precisión, integridad y confidencialidad, entre otros, así como el cumplimiento de todas las demás obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. Para más información, consulte nuestra política de privacidad.

5.2. COMUNICACIÓN COMERCIAL

En cualquiera de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para que podamos enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o un medio equivalente de comunicación electrónica, de conformidad con el Artículo 21 LSSI.

5.3. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Team EQ cuenta con las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el uso indebido, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales proporcionados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos, de conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

5.4. USO DE COOKIES

De acuerdo con el Artículo 22.2 LSSI, TEAM EQ solo usará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para hacerlo de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando tenga acceso a el portal por primera vez y otros términos y condiciones descritos en la Política de cookies de TEQ EQ que todo usuario debe conocer.

5.5. DERECHOS DE LOS INDIVIDUOS A SUS DATOS PERSONALES.

Todos los usuarios tienen derecho a obtener acceso a su información personal, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o solicitar su eliminación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados. Además, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos, a solicitar la portabilidad de sus datos o a retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. Para obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos, consulte nuestra política de privacidad.

6. NOTIFICACIÓN DE ACTIVIDADES ILEGALES O INAPROPIADAS

En caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet sepa que los Sitios Enlazados se refieren a páginas web cuyo contenido o servicios son ilegales, dañinos, degradantes, violentos o contrarios a la moralidad, pueden ponerse en contacto con TEAM EQ e indicar los siguientes datos:

a) Datos personales del informante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; b) Descripción de los hechos que revelan la naturaleza ilegal o inapropiada del Sitio Vinculado; c) En caso de infracción de derechos, como derechos de propiedad intelectual, datos personales del titular de los derechos vulnerados cuando se trata de alguien diferente al informante. Asimismo, deberá proporcionar el título que certifique los derechos legítimos del titular y, en su caso, los poderes de representación para actuar en nombre del titular cuando sea alguien diferente al informante; d) Expresar declaración declarando que la información contenida en la queja es precisa.

Asimismo, deberá proporcionar el título que certifica los derechos legítimos del titular y, en su caso, los poderes de representación para actuar en nombre del propietario cuando se trata de alguien diferente al informante; Declaración expresa que indique que la información contenida en la queja es precisa.

La recepción por TEAM EQ de la notificación bajo esta cláusula no supondrá en ningún caso y de acuerdo con LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y / o contenidos indicados por la parte comunicante.

7. MISCELÁNEO

En el caso de que cualquier disposición contenida en estos Términos y condiciones se declare no válida, las disposiciones restantes se mantendrán en plena vigencia, y se interpretarán conjuntamente de acuerdo con la voluntad de las partes.

En caso de que TEAM EQ no ejerza ninguno de los derechos que se reconocen en estos Términos y condiciones y en la Política de privacidad y las leyes aplicables, no se considerará, en ningún caso, como una renuncia a dichos derechos por parte de TEAM EQ.

8. AVISOS Y CONTACTO

TEAM EQ ofrece al usuario la dirección info@teameq.net para notificaciones o efectos de contacto para cualquier pregunta o aclaración relacionada con estos Términos y condiciones generales, junto con las disposiciones correspondientes de la sección “Contacto” disponible en el sitio web.

9. LEGISLACIÓN

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus aspectos por la legislación española. En el caso de que la legislación española no establezca un foro imperativo específico para las partes, TEAM EQ y el Usuario, renunciando a cualquier otra jurisdicción que pueda aplicar, designan los tribunales de Barcelona para resolver cualquier disputa entre las partes que surja del General Términos y condiciones, condiciones especiales si las hay y política de privacidad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia.Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar