INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI TEAMEQ

THE EQ PROJECT INTERNATIONAL S.L. (TEAM EQ) rispetta la legislazione sulla protezione dei dati personali, la privacy degli utenti e la riservatezza e la sicurezza dei dati personali. Tutti i dati dei nostri clienti saranno trattati nel rispetto dei principi di legalità, lealtà e trasparenza, limitazione delle finalità e dei termini per la conservazione dei dati personali, minimizzazione dei dati, accuratezza, integrità e riservatezza, tra gli altri, nonché nel rispetto del resto degli obblighi e delle garanzie stabilite nel Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016. Adottando a tal fine tutte le misure tecniche e organizzative necessarie al fine di prevenire la perdita, l’uso improprio, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto di dati personali facilitati, dato lo stato della tecnologia, la natura dei dati e i rischi a cui sono esposti.

INFORMAZIONI DI BASE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Responsabile del trattamento dei dati THE EQ PROJECT INTERNATIONAL S.L. (TEAMEQ)
Finalità del trattamento dei dati Mantenere e gestire la relazione con gli utenti dell’applicazione e garantire il corretto funzionamento dell’applicazione.
Basi giuridiche per il trattamento dei dati Consenso degli interessati
Destinatari di incarichi e trasferimenti di dati I dati sono condivisi con le società che forniscono servizi informatici e servizi di email marketing.

I servizi di email marketing sono gestiti da società con domicilio legale negli Stati Uniti cosí che che i trasferimenti internazionali di dati vengano effettuati in modo efficiente;  tuttavia, dette aziende sono in grado di garantire  adeguatamente la protezione delle informazioni.

Diritti delle persone interessate Diritti di accesso, rettifica, cancellazione dei dati, nonché altri diritti, come specificato a seguire in questo documento.

ULTERIORI INFORMAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI (INFORMATIVA SULLA PRIVACY)

1. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Chi è responsabile del trattamento dei suoi dati?

Identità: THE EQ PROJECT INTERNATIONAL S.L. (TEAMEQ)
Indirizzo postale: Camino de Los Nogales 318, 33203, Gijón, Spagna
Numero di telefono: +34654295560
E-mail: [email protected]

2. DATI PERSONALI

Cosa significa dati personali e che tipo di dati trattiamo?

I dati personali sono informazioni che identificano o consentono l’identificazione di individui, come nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.

I dati personali che ci fornisce consistono nei suoi dati identificativi di base e nei suoi dati di contatto, vale a dire, nome completo, indirizzo email. Inoltre ci comunica anche i dati relativi alla sua posizione presso la sua azienda e condivide con noi anche le sue opinioni sul suo stato occupazionale e sul funzionamento del team di cui fa parte.

Da TeamEQ, elaboriamo le informazioni personali fornite dagli utenti al momento della loro registrazione nell’applicazione, nonché le informazioni generate attraverso il suo utilizzo. Sulla base del principio di minimizzazione, i dati che saremo in grado di trattare saranno adeguati, pertinenti e limitati a quelli necessari a seconda delle finalità per le quali sono trattati e sempre rispettando la volontà dell’utente.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Per quale scopo trattiamo i suoi dati?

In TeamEQ elaboriamo le informazioni fornite dagli utenti per rendere il miglior servizio, con l’obiettivo di gestire correttamente il rapporto con gli utenti e il corretto funzionamento dell’applicazione

Allo stesso modo, al fine di offrire ai nostri utenti un’ esperienza soddisfacente e mantenerli aggiornati, inviamo loro la nostra Newsletter e e-mail operative con notifiche e avvisi che vengono generati utilizzando l’applicazione. Se non desidera ricevere la nostra Newsletter puo annullare l’iscrizione facendo clic sul link fornito alla fine di ogni Newsletter o scrivendoci a [email protected].

Non utilizziamo i suoi dati per preparare profilazioni personali né per prendere decisioni automatizzate personalizzate.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?

Nel pieno rispetto del principio del limite al termine di conservazione, i dati raccolti saranno trattati solo ed esclusivamente per il tempo necessario e per gli scopi per i quali sono stati raccolti in ciascun momento.

Per questo motivo, i dati personali a noi forniti saranno conservati per il tempo in cui l’utente è registrato all’applicazione, o fino al momento in cui l’utente richieda la cancellazione di tali dati.

4. BASI GIURIDICHE

Quali sono le basi giuridiche per il trattamento dei suoi dati?

La base giuridica per il trattamento dei suoi dati è il consenso esplicito che ci concede accettando la nostra politica sulla privacy attraverso il modulo di contatto quando invia i suoi dati personali per registrarsi all’applicazione.

5. DESTINATARI

Chi sono i destinatari dei suoi dati personali?

Gli utenti possono vedere i loro dati personali, le loro risposte ai sondaggi e la media aggreagata delle risposte da parte del resto dei membri del team. In nessun caso potranno vedere le risposte puntuali degli altri membri del team. Inoltre, gli utenti possono avere accesso alle sole informazioni di base (nome, cognome, ecc.) del resto dei membri del loro team.

Al fine di fornire i servizi strettamente necessari per lo sviluppo della nostra attività abbiamo bisogno di utilizzare alcuni servizi e strumenti di terze parti, per questo la informiamo che condividiamo i suoi dati con:

  • Google Analytics. Si tratta di un servizio analitico reso da Google, Inc., società con domicilio presso 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti d’America.Google Analytics utilizza i “cookie”, che sono file di testo che vengono inseriti nel computer dell’utente, per aiutare ad analizzare come gli utenti utilizzano un sito web. Google Analytics utilizza principalmente cookie “proprietari” al fine di redigere report sulle interazioni degli utenti in sito web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni di identificazione non personali. I browser non condividono i cookie proprietari attraverso domini diversi. Le informazioni generate dai cookie sul loro utilizzo saranno direttamente trasmesse e depositate da Google presso i suoi server negli Stati Uniti.

    Per ulteriori informazioni sulla politica di privacy di Google Analytics, si prega di visitare questo link:  https://policies.google.com/privacy?hl=it-IT

  • MailChimp. Utilizziamo i servizi di MailChimp per gestire l’invio della nostra Newsletter e per condividere con i nostri utenti informazioni e notizie rilevanti sulla nostra piattaforma.MailChimp è una società fornitrice di servizi dimarketing via e-mail che appartiene a The Rocket Science Group, LLC una società con domicilio a 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sulla privacy policy di MailChimp, si prega di visitare questo link: https://mailchimp.com/legal/privacy/
  • SendGrid. Utilizziamo i servizi di SendGrid al fine di gestire l’invio di e-mail con avvisi interni e notifiche che inviamo ai nostri utenti.SendGrid è una piattaforma che fornisce servizi di marketing via e-mail, con domicilio in Colorado, Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sulla privacy policy di SendGrid si prega di visitare questo link: https://sendgrid.com/resource/general-data-protection-regulation-2/
  • DigitalOcean. I dati sono memorizzati nei server di DigitalOcean, LLC situati ad Amsterdam (AMS3). DigitalOcean è una società che fornisce servizi di archiviazione virtuale. É possibile consultare l’informativa sulla privacy di DigitalOcean, si prega di visitare questo link: https://www.digitalocean.com/legal/privacy/. DigitalOcean non effettua alcun trattamento di dati diverso dalla conservazione.

L’assunzione di servizi di società con sede extra UE implica il trasferimento internazionale di dati, tuttavia, poiché la sua privacy è la nostra priorità, scegliamo sempre quei fornitori che adottano le migliori e più appropriate garanzie di protezione delle informazioni.

6. DIRITTI

Quali sono i suoi diritti quando ci fornisce i suoi dati personali?

  • Tutti gli interessati hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di richiedere la rettifica dei dati inesatti o, nel caso, richiederne la cancellazione quando, tra altri motivi, i dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.
  • In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso i dati sarannno conservati solo in caso di esercizio o difesa di reclami. Secondo le normative vigenti, puo richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati quando:
  • Ha esercitato i diritti di rettifica o di opposizione e siamo in procinto di soddisfare la sua richiesta.
  • Il trattamento è illegale, il che determinerebbe la cancellazione dei dati, ma lei si oppone alla cancellazione.
  • I dati non sono più necessari per il trattamento e dovrebbero essere cancellati, ma lei ne ha bisogno per esercizio o difesa di eventuali reclami.
  • Gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati, nel qual caso interromperemo il trattamento dei loro dati, salvo che per motivi legittimi obbligatori o nel caso di difesa di potenziali reclami.
  • Allo stesso modo, gli interessati hanno il diritto di richiedere la portabilità dei dati forniti al fine di farli trasferire ad un altro responsabile del trattamento dei dati. In tal caso, i dati saranno trasferiti ad un altro responsabile o all’interessato in un formato strutturato, di uso comune e leggibile.
  • Tutte le parti interessate che hanno concesso il loro consenso per uno scopo specifico, hanno il diritto di revocare il loro consenso in qualsiasi momento.

Puo esercitare tutti i suoi diritti mediante notifica a [email protected] o per posta ordinaria a EQ PROJECT INTERNATIONAL S.L.C/ (TEAMEQ) Camino de Los Nogales 318, 33203, Gijón, Spagna, indicando il suo nome e cognome, il diritto che richiede di esercitare, il motivo della richiesta e allegando una copia di un documento d’identità.

Entro un mese dalla ricezione della sua richiesta per l’esercizio dei suoi diritti, la informeremo sulle azioni che abbiamo iintrapreso a seguito della richiesta. In caso di richieste particolarmente complesse la contatteremo entro un termine massimo di due mesi.

In ogni caso è possibile presentare un reclamo dinanzi all’Autorità di controllo competente per la protezione dei dati:

Agenzia spagnola per la protezione dei dati

indirizzo: Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid

Numeri di telefono: +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17

Sito internet: www.agpd.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia.Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar