Términos y Condiciones

ANEXO II: AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

1.- INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN

Las presentes condiciones generales de contratación y de uso regulan junto con la Política de Privacidad y Protección de Datos el acceso a la página web www.teameq.net (en adelante, el Sitio Web) y el uso de la plataforma TeamEQ por el Usuario, así como la contratación de servicios a través del mismo.

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

El presente portal, http://www.teameq.net, constituye el Sitio Web en Internet de la empresa THE EQ PROJECT INTERNATIONAL, S.L. (en adelante, TEAM EQ).

THE EQ PROJECT INTERNATIONAL, S.L es una compañía española , con domicilio en calle Valencia 359 2-1 08009 Barcelona, España, provista de CIF número B66415977 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 44577 , Folio 188 , Hoja 460366 Inscripcion 1, email info@teameq.net.

Los usuarios del presente portal podrán contactar con TEAM EQ mediante comunicación escrita remitida a su domicilio social o mail, indicados en el punto anterior.

TeamEQ es un software multiplataforma de análisis y gestión de equipos que permite al Usuario, una vez éste se ha registrado en el sitio web, introducir y almacenar sus datos en un entorno cloud* plenamente seguro, permitiéndole el acceso a los mismos en todo momento y desde cualquier lugar.

Con la aceptación de las presentes Condiciones Generales y de la Política de Privacidad, el Usuario adquiere una licencia de uso no exclusiva, revocable y no sublicenciable sobre el software TeamEQ de dos meses de duración inicial gratuita. Pasado el periodo de dos meses de prueba gratuita, el uso del software TeamEQ requerirá de la contratación de licencia de uso bajo las condiciones particulares de uso que procedan en cada caso.

The EQ Project International, S.L. es la propietaria y titular de los derechos de explotación del software TeamEQ así como del sitio web www.TeamEQ.net. El Sitio Web permite a los Usuarios registrarse de forma gratuita y contratar la licencia de uso sobre el software TeamEQ.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. El acceso a la plataforma TeamEQ y los servicios ofrecidos son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido. Los servicios que presta la empresa a través de la plataforma TeamEQ tienen el precio que se indique en la correspondiente propuesta de servicios y serán prestados a través del servicio del Portal.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de la empresa pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de TEAM EQ o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de TEAM EQ o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.  

3. CONDICIONES DE USO DEL PORTAL y PLATAFORMA TEAM EQ.

3.1 GENERAL

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a TEAM EQ o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de TEAM EQ o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de TEAM EQ o de terceros.

Con la aceptación de las presentes Condiciones Generales y de la Política de Privacidad,  el Usuario manifiesta ser mayor de edad, haber leído las Condiciones Generales y de la Política de Privacidad que regulan el uso del Sitio Web y la contratación del Software, haberlas comprendido y aceptado y tener capacidad para contratar.

Los datos introducidos por el Usuario deben ser veraces y exactos. En caso de asignarse una contraseña al Usuario registrado, éste será el único responsable en todo momento de su custodia y del mantenimiento de su carácter secreto, siendo en consecuencia el Usuario el único responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o del uso de los servicios y/o contenidos realizado bajo la contraseña de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho Usuario registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso.

Queda totalmente prohibido emplear la contraseña de otro Usuario así como acceder a la cuenta de otro Usuario. El intento de entrar a otras cuentas de Usuarios desde dentro de la plataforma será considerado ilícito y  TEAM EQ podrá informar de dichos hechos a las autoridades judiciales y policiales competentes.

Las presentes Condiciones Generales regulan junto con la Política de Privacidad el acceso y la utilización del software TeamEQ por parte del Usuario, ya sea accediendo a través del Sitio Web, bien a través de cualquier otra aplicación para dispositivos móviles o cualesquiera otros dispositivos o soportes que TEAM EQ  desarrolle y ponga a disposición de los Usuarios con el fin de utilizar el software TeamEQ.

Determinados usos del Software pueden ser completados, modificados o sustituidos por TEAM EQ mediante la inclusión de unas condiciones específicas de contratación que prevalecerán en la totalidad de sus términos y condiciones sobre las presentes Condiciones Generales y Política de Privacidad, circunstancia que TEAM EQ comunicará previamente al Usuario de manera clara y expresa en el Sitio Web.

El Usuario no podrá darse de alta y registrarse como Usuario y no podrá utilizar el software TeamEQ sin haber aceptado previamente las presentes Condiciones Generales y la Política de Privacidad.

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web e implica la aceptación de todos los términos incluidos en las presentes Condiciones Generales y de la Política de Privacidad y de las obligaciones que de las mismas se derivan para el Usuario.

3.2. CONTRATACIÓN

El proceso de contratación de licencia de uso no exclusiva sobre el software TeamEQ por parte del Usuario es el siguiente:

El Usuario deberá acceder a la web https://www.TeamEQ.net El Usuario deberá hacer clic en la pestaña “Registrarme” y cumplimentar debidamente todos los campos que se solicitan. El Usuario deberá aceptar expresamente las presentes Condiciones Generales pulsando “Acepto. Crear nueva cuenta”. Durante este proceso y previa a la contratación, se pondrán a disposición del Usuario las presentes Condiciones Generales, así como la Política de Privacidad. TEAM EQ  recomienda al Usuario su lectura previa a su aceptación, pudiendo el Usuario almacenar, archivar e incluso imprimir las presentes Condiciones Generales, así como la Política de Privacidad. No es posible darse de alta sin aceptar previamente las Condiciones Generales y la Política de Privacidad El sistema mandará un e-mail confirmando la dirección de correo y confirmando la contratación de los Servicios con el detalle de los mismos.  Al hacer click en el e-mail de confirmación se activará la cuenta de Usuario. La Compañía se reserva el derecho de no aceptar alguna de las solicitudes recibidas en cuyo caso el e-mail de confirmación lo expresará con claridad.

No es posible la contratación de la licencia de uso sobre el Software por parte del Usuario sin la previa aceptación de las presentes Condiciones Generales y la Política de Privacidad.

Una vez formalizada la contratación de la licencia de uso del Software entre TEAM EQ y el Usuario, éste recibirá un correo electrónico de confirmación, para validar su e-mail. Una vez validado, el Usuario podrá hacer uso del Software. El Usuario es el único responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña.

Causas de resolución 

El presente contrato quedará resuelto en los siguientes casos: Mutuo acuerdo entre el Usuario y TEAM EQ, que deberá tramitarse por medio de correo electrónico a la dirección info@teameq.net o bien al correo del Usuario. Desistimiento unilateral del Usuario, que deberá comunicarlo a TEAM EQ por medio de correo electrónico a la dirección info@teameq.net con 15 días de antelación. Por transcurso del plazo de duración. Por incumplimiento por parte de alguna de las partes de sus obligaciones. En este caso, la parte cumplidora deberá comunicar por escrito a la parte incumplidora el supuesto incumplimiento. El incumplidor tendrá un plazo de 15 días para corregir la cuestión denunciada. En caso contrario la parte denunciante podrá declarar resuelto el presente contrato. Por falta de pago de los Servicios por parte del Usuario. En este caso, la Compañía remitirá un correo electrónico de aviso a partir de los 15 días desde que se materialice el impago. Si durante este periodo la situación no fuera subsanada TEAM EQ remitirá un segundo aviso a partir de los 15 días de la remisión del anterior aviso. TEAM EQ remitirá un tercer y último aviso a partir de los 15 días de la remisión del segundo aviso y podrá ejercer cuantas acciones legales estime oportunas.

3.2 CONTENIDOS

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por TEAM EQ o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso. b) Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero. c) Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que TEAM EQ ponga a disposición de los Usuarios.

3.3 FORMULARIOS DE RECOGIDA DE DATOS

Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 del presente Aviso Legal, así como en las políticas de privacidad accesibles desde el Portal y que pudieran resultar aplicable en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a TEAM EQ están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a TEAM EQ perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a TEAM EQ o a terceros por la información que facilite.

3.4 INTRODUCCIÓN DE ENLACES AL PORTAL

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley: a) El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc). b) Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de TEAM EQ; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente. c) No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre TEAM EQ, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta. d) En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que TEAM EQ ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. e) Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de TEAM EQ dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por TEAM EQ y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula f) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que TEAM EQ suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de TEAM EQ en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

4. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

4.1 DE LA INFORMACIÓN

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de TEAM EQ de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo.

TEAM EQ no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

4.2 DE LA CALIDAD DEL SERVICIO

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de TEAM EQ de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. TEAM EQ no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3 DE LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a TEAM EQ. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultaneo a la prestación del servicio del Portal.

TEAM EQ no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4.4 DE LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS ENLAZADOS A TRAVÉS DEL PORTAL

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’). En estos casos, TEAM EQ actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (‘LSSI’) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a TEAM EQ de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de TEAM EQ con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.

TEAM EQ no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a TEAM EQ.

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

5.1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal (‘Datos’), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de TEAM EQ. La recogida de los datos de carácter personal del Usuario se realiza con la finalidad de gestionar la relación  existente entre el Usuario y TeamEQ, esto es, la contratación por parte del Usuario de una licencia de uso no exclusivo, revocable y no sublicenciable otorgada por TeamEQ del software TeamEQ accesible a través de la página web www.TeamEQ.net así como informarle y transmitirle publicidad, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios, productos, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de TeamEQ, así como de las empresas del grupo.

Los ficheros titularidad de TeamEQ donde serán incorporados y tratados los datos de carácter personal del Usuario están debidamente dados de alta en la Agencia Española de Protección de Datos.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD el Usuario, como titular de los datos de carácter personal, puede en todo momento dirigirse a TEAM EQ y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los que es titular bien a través del email info@teameq.net, bien remitiendo comunicación por escrito a la siguiente dirección: The EQ Project International, S.L., calle Valencia 359 2-1 08009 Barcelona, España.

5.2. COMUNICACIONES COMERCIALES

En alguno de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

5.3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

TEAM EQ adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien TEAM EQ pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

5.4. POLÍTICA DE USO DE COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, TEAM EQ únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de TEAM EQ que todo usuario debe conocer.

5.5. DERECHOS ARCO

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a The EQ Project International, S.L., con domicilio en calle Valencia 359 2-1 08009 Barcelona, España, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@teameq.net, indicando en ambos casos su nombre y apellidos.

6. COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con TEAM EQ indicando los siguientes extremos:

a) Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; b) Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado; c) En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; d) Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de TEAM EQ de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

7. VARIOS

En caso de que alguna de las cláusulas contenidas en las presentes Condiciones Generales sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán de manera conjunta en atención a la voluntad de las partes.

En caso de que TEAM EQ no ejerza cualquiera de los derechos de los que es titular en virtud de las presentes Condiciones Generales y Política de Privacidad y de la legislación vigente, en ningún caso supondrá una renuncia de TEAM EQ a dichos derechos.

8. NOTIFICACIONES Y CONTACTO

TEAM EQ pone a disposición del Usuario la dirección info@teameq.net a efectos de notificación o de contacto para cualquier duda o aclaración al respecto de las presentes Condiciones Generales, junto con el correspondiente apartado Contacto dispuesto en el Sitio Web.

9. LEGISLACIÓN El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. En los casos en que la normativa vigente española no establezca un foro imperativo determinado para las partes, TEAM EQ y el Usuario, renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, designan los Juzgados y Tribunales de Barcelona para resolver cualquier controversia existente entre las partes derivada de las presentes Condiciones Generales, Condiciones Particulares si las hubiera así como de la Política de Privacidad.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close